Воскресенье,
28.04.2024
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Т-620

Основное назначение
Наплавка деталей, работающих в условиях преимущественно абразивного изнашивания с умеренными ударными нагрузками. Наплавка в нижнем и наклонном положениях переменным током и постоянным током прямой полярности.

Характеристика электродов
Покрытие - специальное.
Коэффициент наплавки - 9,0 г/А· ч.
Производительность наплавки (для диаметра 4,0 мм) - 1,9 кг/ч.
Расход электродов на 1 кг наплавленного металла - 1,4 кг.

Типичная твердость наплавленного металла


Вид термообработки после наплавки

Твердость HRCэ

Без термообработки (исходное состояние)

60

Типичный химический состав наплавленного металла, %


C

Mn

Si

Cr

Ti

B

3,2

1,2

2,2

23,0

1,3

1,4

Геометрические размеры и сила тока при наплавке


Диаметр, мм

Длина, мм

Ток, А

 

Среднее количество электродов в 1 кг, шт.

4,0

450

200 - 220

 

10

5,0

450

250 - 270

 

7

Особые свойства
Обеспечивают получение наплавленного металла с высокой износостойкостью в условиях истирания абразивными материалами. Наплавленный металл имеет склонность к образованию мелких трещин, не снижающих, как правило, эксплуатационную стойкость наплавленных деталей.

Технологические особенности наплавки
Не рекомендуется - во избежание выкрашивания - производить наплавку стальных деталей более чем в два слоя, чугунных - в один слой. Для наплавок больших толщин нижние слои наплавляют электродами других марок, в зависимости от марки основного металла. Возможна наплавка ванным способом.
Прокалка перед наплавкой: 180-200°С; 2-3 ч.

Условное обозначение


Э-320Х23С2ГТР-Т-620-?-НГ

ГОСТ 9466-75, ГОСТ 10051-75

Е-700/59-1-П42

 

ГОСТ

Э-08Х17Н8С6Г

AWS

 

ISO

 

DIN

 

 
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz